Contactar a Brubank

Reclamo a Brubank

Nesesito cambiar mi correo de brubank para acceder al ife q tengo depositado ahí

Hola yo tengo depositado el ife en mi cuenta brubank y la aplicación no me deja entrar xq me dicen q no es el correo y tampoco me dan la posibilidad de cambiar el correo para poder acceder a mi beneficio, está depositado en esa cuenta 2 meses del ife y no puedo cobrarlos. Nesesito xfabor cambiar el correo electrónico de esa aplicación

• René H

Tengo el IFE ahí en la app de brubank y no puedo entrar me dice q no es el correo con el q cree, pero claramente es el mismo y no me dan solución xfavor solucionen

• René H

Hola yo ya recupere mi correo olvidado y la clave de la cuenta brubank pero todavía nonouedo

• René H

Hola yo recupere el correo olvidado y la clave de mi cuenta brubank pero todavía no me solucionan, tengo depositado el IFE ahí hace un mes y no me dan solución, ahora me salta q los próximos *** días nesesito q me solucionen xvafor

• René H

Xq todavía sigo sin poder entrar a mi cuenta, ya recupere el correo olvidado de la cuenta y todavía nada, me saque selfie, fotos del DNI puse todos mis datos y sigo sin poder entrar q mi cuenta y cobrar la plata del IFE q tengo depositado ahi

• René H

Todavía no puedo entrar a mi cuenta ni me responden los de brubank. Tengo plata depositada del IFE hace una mes q reclamo q brubank y no me responden ni solucionan nada

• René H

Xfavor nesesito q alguien me de una mano para solucionar lo de la cuenta brubank, no me deja entrar a la app y tengo depositado el IFE la verdad que brubank es altamente ineficiente hasta podría desir q ******n a los pobres

• René H

Hoy 8 de septiembre ya van 46 días q nisiquiera me responden xq no puedo acceder a mi cuenta,, ahí en la cuenta tengo 2 IFE depositado y el día 10 de septiembre me depositan el próximo y parece q tampoco voy a poder recuperarlos xfavor que me solucionen

Más reclamos hacia Brubank