Contactar a Brubank

Reclamo a Brubank

Me habilitan la cuenta, la uso y después que tiene dinero me deniegan el acceso

Hago el registro en brubank el 17/06/[números] todo lo que piden y verifican el tlf con un código y me dicen que pueden tardar hasta una semana en habilitar, me habilitan al día siguiente, o sea, el 18/06 del presente y entro y tengo mis cbu activos y disponibles y me exhortan a que le deposite o le transfiera a la cuenta. Mandó mí cbu para recibir un pago de 19.[números] pesos a mí nombre muy feliz y contenta, la transferencia no cae inmediatamente y no me hago drama, pero realmente el problema comienza cuando la misma aplicación por notificación me dice que recibí la transferencia pero trato de ingresar y me dice que no puedo entrar me da error o que mí registro fue rechazado, sigo intentando y así pasan los días, les escribo preguntando que pasa y no me dan respuesta, sino la automática del sistema que nada tiene que ver con mí caso particular, me siguen llegando notificaciones como pide o solicita tú tarjeta brubank y me parece una broma de mal gusto porqué como me van a decir que pida la tarjeta sino me dan acceso a mí cuenta y mí dinero allí depositado. Les he mandado más de 15 mails ninguno me los han respondido personalmente ni se avocan hacerlo y me están creando problemas de mora e irresponsabilidad de pago y lucro cesantes ya que compro y vendo mercancías y souvenirs, para colmo sí intentas varias veces entrar a la cuenta validando el e-mail que ellos te envían de tu cuenta de correo asociada a tu cuenta y/o datos te dicen muy deportivamente haz intentado mucho ingresar a la cuenta y ya no podrás seguirlo haciendo, intentelo mañana o algo parecido! pero es muy fácil decir eso cuando tú entrada y medios para pagos y la subsistencia o producir depende del dinero que tienes secuestrado. Aparte en el correo automático dicen en las "próximas horas" te contestaremos y no puede ser porqué pudieran ser 2 horas o 2 mil horas, y es ilegal la ley de protección al consumidor y supongo que más de una en materia bancaria obliga a responder y solucionar en un máx de 72 hrs, van[números]

• Andrea R

Hoy me respondieron al fin, supongo que gracias a ustedes de Reclamos Brubank, diciéndome que mí CUENTA fue Restringida porqué sus sistemas detectaron que el Núm de tlf está asociado a otra cuenta, y yo les digo que okey puede ser, pero que los demás datos son personales y particulares, y aunque me respondieron después de una semana y aproximadamente *** hrs después, igual no me dan Solución, porque siguen estando retenidos mís 19.*** pesos en la cuenta y sigo sin tener la disposición de ellos o la devolución de la misma. Y que también al momento de registrar la cuenta, decir que algún dato no podía ser utilizado, específicamente el Núm de tlf asociado a otra CUENTA o como solución dar la opción o posibilidad de cambiar el Núm de tlf celular. Me Respondieron! pero no me Solucionaron y es lo que me importa, la Solución. Y les dije que ellos me aprobaron CBU y tengo los correos y capture que lo Prueban y la transferencia a dicha CUENTA B

• Andrea R

Permitieron entrar en la cuenta, use y retiré el dinero y me cerraron la CUENTA definitivamente.

Más reclamos hacia Brubank