Contactar a Brubank

Reclamo a Brubank

Ife - anses tiró un cbu que no generé en brubank

Me llegó un correo de Anses dónde me dicen que después del reclamo que hice tras no cobrar ife, se aprobó mi solicitud y que debía ingresar un cbu.
abro un paréntesis para contar que unos dias atrás yo me había descargado la app brubank y me generé una cuenta.
entro a la página de anses y automáticamente me tiraba un cbu del banco brubank. A lo cual asumí que era el que la app me había generado y lo seleccioné como medio de depósito. Ya pasaron como 10 días y mi cuenta de brubank aún no está activa. Es más me tira error [números] - los próximos días o algo así.
no sé si alguien más se creo una cuenta en brubank con algún dni que perdí hace mucho y por eso figuraba que ya tenía un cbu. O si anses me tiró un cbu incorrecto como opción. O si bien el cbu se generó apenas descargue la app y es el mío. De cualquier forma no puedo ingresar a brubank por ese error [números]. No puedo contactarme con nadie de brubank. Nadie contesta mis consultas ni por email ni en la pagina

• Marcelo A

Me activaron la cuenta de brubank y me dieron el CBU que figuraba en la base de datos de Anses

Más reclamos hacia Brubank