Contactar a Brubank

Reclamo a Brubank

Estafada x un estafador q usa su servicio

Fui estaba x el sr q menciono el reclamo lo hago antes de las 24hs. Le transferi dinero y quiero q sea anulada su aprobación ya q desde el sitio q yo lo hice dice q recién va hacer acreditado dentro de 3 días y q esta en proceso. Necesito una solución urgente y denunciar y recuperar lo mio ya q todavia estoy a tiempo x los plazos es urgente y estoy desesperada. Espero respuesta inmediata gracias

• laura S

No tuve ningún tipo de respuesta ni tampoco ayuda para resolver el problema. Jamás me contactaron lo único q hicieron fue q los días pasen y la transferencia no pudiera der frenada una vergüenza son tan sinvergüenza como el cliente.

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Cuenta brubank
        Caja de ahorro
        CBU:**********************
        Gustaco Ariel Santana
        Cuil: 20-********-3
        COELSA ID: XJ8G7V95ER5M4X42EMPYR0

• Laura C

Hola. Te dieron solución? Son muchos reclamos de lo mismo. Brubank debería responder por los clientes que les permite ******r.

• laura S

Nadie me da respuesta de nada me dan mil vueltas incluso a las denuncias en los distintos lugares lo hice antes de las 24hs de haber sucedido para q frenen la operación y ni bola son tan complices como los mismo ********* xq te empiezan a pedir datos después de mucho tiempo y te dicen q el reclamo te lo toman pero paso mucho tiempo y en realidad son ellos los q te demoran.

• Laura C

Hiciste en la página de defensa al consumidor? Ahí te dicen eso? Entonces todos los que fuimos ******dos por brubak queda ahí y esa gente seguirá ******ndo

• laura S

Es asi queda todo en la nada. Nadie te da respuestas ni soluciones, sólo mil vueltas hasta q te cansas. Sólo queda resignarse lo q uno perdió y volver a empezar lamentablemente. Los estaf*** trabajando con brubank xq saben q los protegen y pueden seguir operando sin dificultad incluso abriendo otras cuentas. X eso directamente no hay q trabajar con ellos x más q sean de confianza y con mil referencias positivas.

Más reclamos hacia Brubank