Contactar a Brubank

Reclamo a Brubank

Estafa previaje 4 supuesta agencia en instagram

Contrate con traveltur con el dominio de instagram travel.turr el cual esta reportado y suspendido por diversas e*****s entre las cuales me encuentro. Dicha empresa me ofrecio un paquete para viajar a bariloche y que aplicaba al previaje , me hicieron transferirle $[números] que esta a nombre de una persona fisica joven de 21 años, identidad que reservo ya que ha denunciado en las fiscalias de cordoba , santa fe y buenos aires. Lo insolito de esto es que logre comunicarme por telefono con el titular de la cuenta a la cual fue el dinero, quien niega rotundamente y dice ser una victima mas de e*****, lo cual me parece absurdo, impune, falso y por eso ire hasta las ultimas consecuencias entre los involucrados, inclusive contra entidades bancarias involucradas por no verificar las cuentas. Aclaro tambien que instagram es tan responsable del hecho ya que esta cuenta estaba habilitada para uso comercial de venta de viajes nacionales e internacionales e*****ndo a mansalva sin ningun tipo de verificacion o control por dicha plataforma.

• Maria

Tuve que iniciar acciones judiciales pertinentes y que intervenga la justicia para poder obtener un resultado. Con Este banco opera cualquier persona y da lugar a estafas y demás. No tienen tel de contacto ni mail en donde contesten ante un reclamo, ni hablar de lugar físico. Debería tener más control y ser supervisado por el banco central para poder operar.

Más reclamos hacia Brubank