Contactar a Brubank

Reclamo a Brubank

Brubank y la inoperancia

El 6 de diciembre del [números] compré un producto vía wordpress y ese mismo día cancelé la compra. Lo hice con la visa de brubank. Como el dinero no se acreditaba, contacté con ellos y pablo muy atentamente, fue llevando mi caso. Le pasé los comprobantes y fue revisando cada instancia para saber qué había pasado con el dinero. El problema surge cuando otros empleados atienden mis chats y no me derivan. Demoran el reclamo, me dicen que no hace falta entregar ningun otro comprabante y obstaculizan el proceso o directamente, me piden que vuelva presentar los documentos, jugando con mi tiempo, que es lo que me pasó en el día de hoy con [nombre].
visa no encuentra el dinero. Hoy pedi hablar con pablo y desde luego, se hicieron los i*****s para no pasarme. Harta de perder el tiempo con esta gente. Cada vez que tengo un problema con brubank, prefiero perder el dinero no hacer la operación antes de tener que lidiar con esta gente. Es muy desesperante.

• susana S

No fue solucionado. Y si se soluciona algún día, la plata que no me devolvieron, valdrá nada.

Más reclamos hacia Brubank