Reclamo a Bross
El día 03/07 realice una compra por la página, como no encontré la opción pago, me comunique al Whatsapp Repetí allí la compra con la ayuda de una chica muy amable gaste $[números], a la fecha no he recibido la compra ni la factura por mail. Hice el reclamo por whatsapp y me pasaron el nro [números] envío oca, pero el mismo no existe.
maria margarita videla
ituzaingó [números]
[números] san luis
dni [números]
[SOLUCIONADO] Recibí el pedido incompleto
Hice una compra en bross y me llegó el pedido pero con un faltante ( un buzo). ya envié un whatsapp, un mail y un mensaje por instagram y no me contestan. El pedido lo recibí el 6 de octubre , hace dos días. les pido por favor si pueden intervenir. gracias.
No me deja cancelar mi compra
Hola, tengo un envío demorado en casi 30 días. Intento cancelar la compra, y me dice que ya fue cancelada pero al reingresar a mis compras figura nuevamente como activa. Lo he hecho hace días en varias ocasiones y siempre se reinicia el estado de la compra, como si no …
Urgente
Son muy vuelteros, ayer me dijieron que iba a llegar el pedido y lo estoy esperando todavía. Quiero el dinero
Bross J
Buen día María. Soy Christian de Bross. Le comento que su pedido fue despachado el día 6/7/20 con el código de seguimiento de OCA: *******************. Actualmente el correo informa que está en viaje a su destino. Lamentamos la demora del correo y en breve seguramente estará recibiendo su pedido y la factura correspondiente vía email. Saludos.
Bross J
Le he enviado a su email más información para su tranquilidad y seguridad. Saludos.
Maria M
Buenas tardes Bross J, gracias por la rapidez de la respuesta. A modo de sugerencia para evitar que ustedes queden mal con los clientes, para las provincias del interior deberían usar el servicio de Correo Argentino, que es más rápido y eficiente. No recibí el mail con esta misma info y el envío continúa sin moverse de los depósitos de OCA, llevo 20 días desde la compra.
Maria M
La culpa de la demora no es Bross, es OCA,27 días para recibir lo que compre.Bross es responsable porq elije OCA.