Contactar a Bristol Medicine

Reclamo a Bristol Medicine

Bristol medicine, sin autorizacion

Me asocie a bristol medicine en diciembre del [números], y en enero tuve que donar sangre en un banco de sangre de caba. Me llamaron para avisarme que me dio positivo en una reaccion y que debería hacerme una serie de análisis. Me dieron un papel cuando fui y me recomendaron hacerme vdrl entre otros.
le dije al medico de amba en la calle juramento y me dió una receta para los analisis. La envie a bristol pero jamas respondieron en el email de autorizaciones (dicen 48hs hábiles pero no), llamé al menos 8 veces y nadie atendía asi que fui y llevé la receta, ahi me dijeron que necesitaba una "ampliacion de diagnóstico". Voví la médico y amplió el diagnóstico en la receta, fui en persona a bristol medicine y me dijeron: "espere otras 48hs". Nunca enviaron un email. Llamé por telefono y me dijeron que rechazaron la ampliacion del reclamo. Pedi que me diesen de baja y me dicen que tengo que ir personalemente siendo que yo hice todo el tramite en mi casa. Toda la conversación telefónica fue desagradable y me dijeron que para tomar mi queja tenia que llevarla escrita a mano en persona. No me permitieron hablar con un supervisor por mas que lo pedi dos veces durante la llamada. Voy a ir a quejarme y darme de baja, pero les cuento mi caso para que lo consideren. Gracias.

• Vilma M

En mi caso No autorizaron mis ordenes para mamografia y ecomamaria, que son de rutina paea mi edad. No comprendo porque incluso esta prevencion les conviene economicamente a ellos. Una cirugia compleja por deteccio tardia es mucho mas costoso para la institucion. Lamentable. Pagando no podemos cuidarnos.

Más reclamos hacia Bristol Medicine