Sebastian S
Cuando reserve mis vacaciones al confirmar era un precio, pague con tarjeta de credito. Al mirar el resumen de la tarjeta una vez ya realizadas las vacaciones me cobraron muchísimo mas ya que me pusieron el impuesto pais del 30% pero al reservar lo hice anteriormente al impuesto y cuando te detalla…
Publicado 03 de Febrero
ISABEL R
He hecho una reserva, a un hotel de rio, di de baja la reserva, me confirmaron que la misma se dio de baja sin costo, y en la tarjeta me aparece un debito de 80 dolares.
atte.
ovidio irala
Solucionado
19 de Febrero
Ana R
Quiero cancelar las reservas que hice porque no vamos a poder viajar. Todas son con cancelación gratis, entró al correo electrónico y no me deja cancelar. Como hago?
Publicado 03 de Febrero
Campos J
Estoy en canto grande llegue anoche y me quiero ir porque no es lo q muestran las fotos ayuda por favor
Publicado 02 de Febrero
MARCELA V
Ya nos retiramos del establecimiento. Ya hemos enviado a ud. Toda nuestra opinion e incumplimientos por parte de booking y de odyssey south beach hotel.
simplemente no es lo que bookin.com ofrece y pregona.
solo resolvieron los detalles menores
no es recomendable el establecimiento y las queja…
Publicado 01 de Febrero
Valeria
Tengo cobrado un alojamiento en buenos aires por $[números]. Alojamiento que no pude utilizar ya que al llegar al lugar un edificio aparentemente vacio. Ya que no había nadie que nos recibiera. Ni siquiera un encargado de edificio. Esto lo pueden comprobar haciendose presente en el lugar.
Publicado 01 de Febrero
Jose F
Me cobraron el 3 de enero una reservación por $3,[números].51 que no hice.
Publicado 30 de Enero
PATRICIA B
Nos entregaron un <a href="/monedero">Monedero</a> electrónico al citarnos en un hotel en qro y jamás contestan los teléfonos ni el correo de atencionbooking@gmail.com para hacer válido dicho monedero!!!!
Publicado 29 de Enero
silvina M
El 16/12/[números] figura una cancelacion en booking.com de cabañas 9 lunas de la ciudad de cordoba.. Para el 18 al 25 de febrero con un cargo de cncelacion de us$[números].25.........algo que jamas reserve..en mi resumen de este mes vino un cobro de [números] en dos cuotas.
Publicado 28 de Enero
Sotelo E
Hola el día 25 hice una reserva por booking, luego por razones de trabajo decido cancelar la reserva, y llamo y me dicen que no existe ninguna recerva, tengo el código de la reserva aprobada. Pero quiero quedarme tranquila si hay un error y poder cancelar.
Publicado 27 de Enero