Reclamo a Booking.Com
Buenos dias! necesito que me contacten por favor para resolver la siguiente cuestion. Realice una reserva para la decha del 21 al 23 de marzo del [números] en la posada suiza en san miguel del monte, la habitacion que reserve era para 3 personas y es una habitacion familiar superior.
antes de gestionar la reserva me comunique por medio de whatsapp con el hotel y me atendio un chico llamado mateo que trabaja ahi para preguntarle bien como era al ser fin de semana largo las condiciones de la reserva.
el me comento que en mi caso que llego el sabado 21-03 (sabado) me incluye la cena, luego el domingo 22-03, me incluye desayuno y cena, sin bebida (me aclaro queese fin de semana por ser largo si va a estar abierto el restaurante) y luego el dia lunes 23-03 me incluye el desayuno y el almuerzo. A su vez tengo la posibilidad de hacer un late check out hasta las 18:00hs.
es más. Me aclaró que me quede tranquila que en mi caso si lo incluye porque es una habitacion familiar superior y no es una habitacion standar.
teniendo bien en claro estas cuestiones hago la reserva a traves de booking y volvi a reconfirmar con el hotel (si bien falta pero me gusta tener todo organizado con tiempo) estas condiciones, me dicen que no es asi que no me incluye ni el almuerzo del dia lunes, ni el late check out.
quiero por favor que esto me lo solucionen antes de que se haga efectiva la reserva, ya que me comentaron uana cosa y al momento de reservar me dien otra (tengo todas las capturas de pantalla con las conversaciones) no me parece que se genere este engaño al momento de reservar siendo encima una reserva sin reembolso,.
por favor solucionen este mal entendido ya que yo obre de buena fe consultando e infirmandome antes de la reserva.
espero una respuesta cuanto antes.
muchas gracias.
Me cancelaron la reserva por no depositar en 1 hora
Reserve por bookin con 30 dias de anticipacion, me decia que habia que cancelar la estadia antes de llegar y yo pidiendo 4 dias antes del viaje una cuenta bancaria, a la que me pasaron solo por el termino de 1 hora, y me cancelaron la reserva para aumentarla [números] …
No me dejan cancelar sin costo, sin respuesta del lugar
Hice una reserva de un aloajamiento el cual no me proporciona ni respuesta ni comunicacion, previamente me cancelaron la reserva por no depositar el dinero al cabo de 1 hora, bookin no se hace responsable ni interviene, siendo que a ellos tampoco les responden! mañana …
No devuelven dinero de cancelación gratuita
Hice una reserva en un hotel de ilha grande llamado canoa abraoo, con cancelación gratuita hasta 16/5, me cobraron el monto total de reserva en febrero [números], cuando debían cobrar una sola noche por adelantado, el 10/4 hice cancelación porque además el hotel cambio…