Reclamo a Booking.Com
No se cumplen las condiciones
de hotel esta todo estructurado como motel con accesos compartidos no hay una separación entre ambos servicios
Me cancelaron la reserva por no depositar en 1 hora
Reserve por bookin con 30 dias de anticipacion, me decia que habia que cancelar la estadia antes de llegar y yo pidiendo 4 dias antes del viaje una cuenta bancaria, a la que me pasaron solo por el termino de 1 hora, y me cancelaron la reserva para aumentarla [números] …
No me dejan cancelar sin costo, sin respuesta del lugar
Hice una reserva de un aloajamiento el cual no me proporciona ni respuesta ni comunicacion, previamente me cancelaron la reserva por no depositar el dinero al cabo de 1 hora, bookin no se hace responsable ni interviene, siendo que a ellos tampoco les responden! mañana …
[SOLUCIONADO] No devuelven dinero de cancelación gratuita
Hice una reserva en un hotel de ilha grande llamado canoa abraoo, con cancelación gratuita hasta 16/5, me cobraron el monto total de reserva en febrero [números], cuando debían cobrar una sola noche por adelantado, el 10/4 hice cancelación porque además el hotel cambio…
Henry C
Por que hasta el momento no he tenido ninguna respuesta con respecto al reclamo hecho por mi.
Reserva **********
Pin ****
Nombre Guess Hotel & Motel
Dirección rua Tasso Frangoso *** guarulhos Brasil
Correo usado maxi.milan****gmail.com
Fecha de reserva del 16 al 18 de marzo. La cual no se efectuo y nos fuimos a otro hotel el mismo dia
Henry C
Por que no utilizamos el servicio y es injusto pagar por algo que no se utilizo y nos creo muchas dificultades y molestias
Henry C
Cuando hicimos la reserva no sabíamos en que parte estaba ubicado el hotel y cuando llegamos a ese lugar nos dimos cuenta que no era muy seguro y el hotel no cumplía con nuestras espectativas, al tener todo sus servicios juntos y ver cosas que no eran las mas apropiadas para los niños que ivan con nosotros y aparte de eso el ruido y la música se escuchaba afuera de las habitaciones, por lo que decidimos salir del lugar y buscar otro hotel, hablamos con la encargada y nos dijo que la persona responsable no se encontraba, igual decimos buscar otro sitio por que no nos sentíamos seguros saliendo como a las 11 de la noche en busca de otro hotel, en el camino hicimos el reclamo y llegando al hotel ibis de sao pablo tuvimos problemas con la tarjeta y no pudimos reservar y el efectivo no nos alcanzaba teniendo que permanecer en el lobby del hotel toda la noche mientras tratábamos de buscar otra forma de pago la cual no se pudo hacer,
Henry C
El dia 17 salimos al aeropuerto pensando que podíamos solucionar este inconveniente, nos hicieron un giro desde chile el cual no podíamos retirar por que no había un lugar donde poder retirar por que era dia domingo y todo estaba cerrado, teniendo que dormir ese dia en el aeropuerto y el dia siguiente salíamos rumbo a santiago de chile.
Es por eso que estamos haciendo este reclamo donde eramos 8 adultos y 4 niños los que pasamos estos momentos tan desagradables que no se lo deseamos a nadie.
Gracias por su preocupación y esperando una favorable respuesta.
Reserva **********
Pin ****