Contactar a Booking.Com

Reclamo a Booking.Com

No devuelven dinero de cancelación gratuita

Hice una reserva en un hotel de ilha grande llamado canoa abraoo, con cancelación gratuita hasta 16/5, me cobraron el monto total de reserva en febrero [números], cuando debían cobrar una sola noche por adelantado, el 10/4 hice cancelación porque además el hotel cambio el nombre (sin aviso por parte de booking) y me generó dudas. Hice reclamo a atención al cliente de booking, envié por mail todo lo que me solicitaron, esperé los 25 días hábiles, envié previamente mail al hotel ( el cual ya no existe con ese nombre) sin recibir nunca respuesta. Hice hoy otro reclamo a atención al cliente de booking, sin respuesta. Espero me den un recibo, comprobante de devolución y una respuesta de cuando voy a recibir mi dinero. Gracias

• Romina B

Hola, adjunto respuesta de Booking recibida x mail el 3/5/****. El reclamo no fue solucionado, no se han vuelto a contactar ni han ofrecido soluciones.
    Estimado/a Romina Burei,

Muchas gracias por elegir Booking.com.

Nos ponemos en contacto con usted en relación con su reserva número ********** en el Canoa Abraão - Ilha Grande RJ.

Hemos recibido sus justificantes y los hemos compartido con el alojamiento. Nos volveremos a poner en contacto con usted para ofrecerle una solución lo antes posible.

Muchas gracias por su paciencia, Seguimos trabajando para solucionar este tema.

Si tiene cualquier consulta, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Atentamente,

El equipo de Atención al cliente de Booking.com

• Romina B

Nunca me ofrecieron una solución ni respondieron el último e mail enviado a atención al cliente. Una vergüenza

Booking.com online hotel reservations
        Inicio | Preguntas más frecuentes
        Gestionar reserva
        Estimado/a Romina Burei,

Muchas gracias por elegir Booking.com.

Nos ponemos en contacto con usted en relación con su reserva número ********** en el Recanto ilha.

Muchas gracias por su paciencia, Seguimos trabajando para solucionar este tema.

Si tiene cualquier consulta, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Atentamente,

El equipo de Atención al cliente de Booking.com
        Hoy me enviaron la misma respuesta por mail, que la del 3/5, sin dar solución ni respuesta. , no se contactaron como prometen en el mail...son estafadores y voy a denunciar ante el organismo de defensa al consumidor y ante la DEAT de Policía Federal de Brasil

Más reclamos hacia Booking.Com