Contactar a Booking.Com

Reclamo a Booking.Com

Me cobraron 2 veces!!

Dos días después de hacer público mi reclamo me responden: que tengo que comunicarme con el dueño del departamento y de esta manera no se estarían haciendo cargo de su mala gestión. Siguen sin mandarme un comprobante de compra ( que sin autorización y desde la página era solo para corroborar los datos para brindar una seguridad al propietario de dicho alojamiento) siguen si responder a dónde fue a parar el dinero que se me fue cobrado demás con mi tarjeta de crédito. Y para peor me piden puntuar la atención brindada puesto a nadie te brinda ni una solución., ni una respuesta concreta del reclamo. N° de reserva [números]

• Jesica

Un desastre la gestión de reclamos no recomiendo más Booking. Es más a mi me lo recomendaron decepción total.

• Jesica

Gestionar reserva ATT*****
      Estimado/a [nombre] Paola Revollo,
      Muchas gracias por su paciencia mientras buscamos una solución.

Estamos encantados de ofrecerle un reembolso de ***.86 USD por su reserva número ********** en el Apartamento Barra Salvador. En un plazo de 1 o 2 días laborables, recibirá un e-mail de customer.care@booking.com con un enlace seguro. Cuando haga clic en este enlace, se le redirigirá a una página de Booking.com donde podrá introducir los datos de su tarjeta directamente en nuestro sistema seguro.

Si no encuentra este e-mail, compruebe que no ha llegado a su bandeja de correo no deseado.

Solo podemos enviar reembolsos a tarjetas Visa o MasterCard, pero no es necesario que usted sea el titular. Una vez haya introducido los datos de la tarjeta, el reembolso le llegará en un plazo de entre 5 y 7 días laborables.

Todavía sigo esperando respuesta

Más reclamos hacia Booking.Com