Contactar a Booking.Com

Reclamo a Booking.Com

Doble cobro

En octubre [números] hice 4 reservas con booking en brasil, salvador de bahía, morro san pablo y boipeba, adicione una tarjeta de crédito de un amigo porque en esa fecha aún no tenía la mía, yo viajaba el 14 de febrero del [números], el 21 enero del [números] hicieron el primer cobro por [números] reales en la cuenta de mi amigo, la cual yo obviamente tuve que pagar a el, después yo adicione mi tarjeta crédito del banco falabella a las otras reservas y el día 1 de febrero volvieron a hacerme otro cobro en mi tarjeta del mismo hotel rede andrade riviera premium, al darme cuenta empezó mi calvario, avisé al hotel y a booking inmediatamente, me dijieron que lo solucionarían allá, personalmente cuando yo hiciera el check in, lo cual no fue así, los 4 días que estuve en ese hotel fue inútil hablar con los encargados y también con booking, no conseguí nada, resumiendo, hoy 7 de junio del [números], a pesar de enviar todos los comprobantes bancarios con toda la información solicitada por booking y el hotel no consigo me devuelvan mi dinero del doble cobro, he llamado incontables veces vía telefónica a booking , al hotel, he enviado todo lo que me han pedido y hasta la fecha no consigo mi devolución, el banco ya no tiene más documentación que entregar, me dicen que con todo lo enviado es suficiente uno hay caso, me siento e*****da, no se a que otra instancia recurrir y no se que hacer, la cantidad en pesos chilenos es $ [números].[números] aprox.lo que no es menor, exijo la devolución de mi dinero, ya no confio en las reservas de booking nunca más

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• Alma I