Contactar a Bookfunlife

11 Enero 2022 23:15

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bookfunlife

[SOLUCIONADO] Baja de suscripción

Quiero dar de baja mi suscripción

Solucionado 18 de Junio

Cobro sin razón

Me están cobrando a mi tarjeta algo en dólares que mi siquiera se que es exijo la baja automática de esto o tomaré acciones legales al respecto

Publicado 12 de Mayo

Devolver 6 dólares

Buena lo siguiente yo no me suscribí a ahora que me acuerdo y me descontaron 6 dólares necesitaría que me lo devuelvan

Publicado 08 de Mayo

Me estafaron

Me suscribí pero nunca me dijeron q me iban a cobrar. Tengo en mi estado de cuenta de una tarjeta de crédito la suma de u$s 28,63, no tengo ni idea de lo q es. Me estafaron

Publicado 21 de Abril

Estafa

Buenas escribo xq me están cobrando a través de mi tarjeta de crédito oca 32.10 dolares de no se que, q me vinieron en mi estado de cuenta de abril y en marzo me cobraron 28.63 dolares q tampoco se de que son xq yo no compre ni me suscribí a nada en dólares, agradezco respuesta a la brevedad

Publicado 21 de Abril

Me estafaron

Me siento estafada ,me cobran algo que no decían .quiero dar de baja en forma urgente ..y no sé cómo!!!!

Publicado 06 de Abril

Estafa

Me estafaron. Dijieron que no se me cobraria nada y me descontaron 6.5 dólares. Quiero que se me reembolse el dinero perdido,ya que no quise contratar ningun servicio

Publicado 03 de Abril