Me debitan algo que nunca use
Me descontaron de mi tarjeta de crédito $6⁹⁵ y $2⁹⁵ y nunca me suscribi y ni siquiera se de qué trata la página.
Publicado 11 de Enero
Publicado 11 de Enero
Quiero que me den de baja de bookfunlife
Publicado 06 de Julio
Me están cobrando en la tarjeta desde esta empresa y nunca lo solicite. Necesito que me den de baja
Publicado 01 de Julio
Me están debitando de una de mis tarjetas. Y no se porque. Nunca me suscribí a la pagina
Publicado 01 de Julio
Quiero dar de baja a la suscripcion
Publicado 10 de Mayo
Quiero dar de baja. porque hace varios meses que me siguen cobrando y quiero dra de baja
Publicado 06 de Mayo
Quiero dar la baja a esta pagina de mi tarjeta de credito es una e*****
Solucionado 07 de Mayo
Me están retirando un dinero por algo error que yo me suscribí
Publicado 20 de Abril
Quiero darme de baja de la paguina.. Por favor
Publicado 12 de Abril
Me descuentan algo. Quiero dar de baja
Publicado 04 de Abril
Me están descontando plata y quiero darme de baja de bookfunlife
Publicado 02 de Abril
Me descontaron [números].76$ de algo que no pedí. Por participar supuestamente del sorteo de un iphone.
Publicado 16 de Marzo
Me han descontado [números].76$ de mi cuenta y no me suscribi a nada.gracias.
Publicado 16 de Marzo
Que me devuelvan el dinero y me confirmen que me han dado de baja ya que nunca pedi que me dieran de alta
Publicado 16 de Marzo
Hoy me acabo de meter en mi cuenta bancaria que yo no e dado en ningún sitio wed ni nada por el estilo han comido y me han retirado 29,95€, dada que yo no sé nada sobre esa cuota ni nada por estilo.
Solucionado 14 de Marzo
Quiero darme de baja o cancelar mi cuenta.
Publicado 11 de Marzo
Quieron que me devuelvan 29,95€ que me han cobrado en mi cuenta y me den de baja urgentemente.
Publicado 05 de Marzo
No quiero pagar bookfunlife , que mr vino descontado de mi tarjeta . Quiero saber como proceder para no seguir pagando .... Ademas no se que es ... Que brinda esta empresa
Publicado 05 de Marzo
Necesito eliminar una subscripcion que el cual no he pedido
Publicado 12 de Febrero
Figura un consumo en mi tarjeta de credito visa del <a href="/banco-san-juan">Banco San Juan</a> que desconozco, nececisto desista del mismo
Publicado 01 de Febrero