Contactar a Bookfunlife

Reclamo a Bookfunlife

Estafa

Buenas escribo xq me están cobrando a través de mi tarjeta de crédito oca 32.10 dolares de no se que, q me vinieron en mi
estado de cuenta de abril y en marzo me cobraron 28.63 dolares q tampoco se de que son xq yo no compre ni me suscribí a nada en dólares, agradezco respuesta a la brevedad

• Veronica V

Mi reclamo no fue solucionado xq dicen q me van a reembolsar el dinero a mi cuenta, que cuenta si no tengo ninguna cuenta

• Veronica V

Buenas, Bookfunlife me dijo q me devolvían el dinero a mi cuenta, que cuenta si me lo sacaron de una tarjeta de crédito y tengo entendido que en las tarjetas no se puede reembolsar dinero, o sea q no hay solución al problema. Fui estafada en dólares y punto y nadie se hace cargo.

• Bookfunlife Representante de Bookfunlife

- La empresa realizó un comentario -

• Bookfunlife Representante de Bookfunlife

- La empresa realizó un comentario -

• JUANCARLOS U

Me ocurrio el mes pasado Enero ****me apecio en mi cuenta de credito un cobro por U$S 2.95. No le di importamcia pero este mes de febrero **** un cargo por U$S 20,95. Inmediatamente me comunique con la empresa de crédito y pedí la anulación inmediata de la tarjeta de crédito y el "no pagar" de esos importes. Me enviaran nuevo plástico e investigan dichos cargos. Es evidente que la empresa Bookfunlife es una ******dora o sus servidore han sido hackeados.

• JUANCARLOS U

Pedir la anulación inmediata de la tarjeta de crédito para evitar seguir siendo ******do o ******da.

Más reclamos hacia Bookfunlife