Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Bna+
Héctor R
La habitual operatoria de adelantos y préstamos mediante la.aolicacion hace más de 2 meses que no se puede utilizar porque aparece código d91, aclarando que no tengo ningún tipo de inconveniente bancario.
en la sucursal hicieron el correspondiente reclamo sin resultados a la fecha.
Publicado 30 de Octubre
Mercedes
Deb mae/mcd me hizo un descuento de $3.[números],02 que yo no realice ninguna compra.
cómo puedo recuperar.
Publicado 29 de Octubre
Jessica I
Me hicieron una transferencia y no llego
Publicado 28 de Octubre
Viviana S
Quiero solicitar un adelanto de haberes y me salta el erros d91 quiero saber xq no puedo acceder al adelanto si en el proximo cobro wso se descuenta automaticamente del sueldo
Publicado 26 de Octubre
Tiziano N
Ntento ingresar a mi bna+ y el reconocimiento facial no me permite escanea mi dni a la perfección pero cuando se hace el escáner de mi rostro siempre dice que sale borrosa siendo que al momento del captar la imagen se ve bien , y repetí el proceso varias veces de diferentes formas siempre con el mi…
Publicado 22 de Octubre
Quiroz S
No puedo entrar a mi bna me dice que se ha detectado un riesgo de seguridad en el dispositivo (ua[números])(d:1;r:7,8,10)
Publicado 22 de Octubre
Griselda S
El proceso de validación meda rechazado varias veces
Publicado 19 de Octubre
Ramírez M
Porque tengo un retraso de cobro
Publicado 19 de Octubre
Milan M
Buenas tardes quiero abrir la app en mi dispositivo y me dice " se a detectado un riesgo se seguridad en el dispositivo"
Publicado 18 de Octubre
Gracias S
Necesito recuperar la posibilidad de hacer adelanto de haberes.
Publicado 15 de Octubre