El mismo q puse arriba
Tengo una deuda y no sé por qué
Publicado 09 de Abril
Me debitaron $24,[números] mil sin mi consentimiento
Publicado 08 de Abril
Me descontaron plata bna+ es de adesu no entiendo xq ? es la primera vez que pasa . Necesito que me la devuelvan!
Publicado 07 de Abril
Me acaban de descontar 24.[números]$ del bna+ cuando yo desconozco eso. Entre recien y tenia descontado eso de adsus y quisiera ayuda para que me puedan devolver la plata por favor
Publicado 07 de Abril
Buenos días. estoy realizando la operación para un adelanto de haberes. Todo el proceso va bien hasta la verificación brometrica. sale bien pero cuando pongo continuar sale código f21 y que intente en unos minutos. asi desde hace 24 horas. atte alberto
Publicado 04 de Abril
Me descontaron [números] sin mi consentimiento y no se de que es el descuento como hago para que me lo reintegren
Publicado 02 de Abril
Necesito imperiosamente el adelanto de haberes debo pagar mi álquiler. Soy jubilada. Dni: [números]. Gracias
Publicado 01 de Abril
En el día de hoy me depositaron el sueldo, cuando quise transferir me decía que no contaba con el saldo suficiente para realizar esa transferencia (el saldo que quería transferir era mucho menor al que tengo en cuenta) ya me comunique tres veces al banco, me hicieron desinstalar y volver a instalar…
Publicado 31 de Marzo
Hace cuatro meses que no me deja sacar adelanto de haberes y préstamos. No tengo deuda. Siendo que me otorgaban todos los meses...
Publicado 31 de Marzo
Me descontaron casi 30mil pesos, por un grav.ib. Y iva base, porque ne descuentan eso?