Contactar a Bna+

5 Junio 2026 12:13

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bna+

Validación rechazada

Cuando hago el proceso de validación, escaneando mi rostro, luego de ponerme escaneo éxitoso, me pone el proceso de validación fue rechazado

Publicado 06 de Febrero

Validación de identidad bna+

No puedo entrar en bna + en celularnuevo. Luego de que es aceptado el escaneo del rostro, la app indica que el proceso de validación fue rechazado

Publicado 06 de Febrero

Me descuentan plata

Hola me están descontando plata de la cuenta <a href="/banco-nacion">Banco Nación</a> en los movimientos me salta cancelar.aju y quisiera saber que es? y la devolución del dinero gracias

Publicado 04 de Febrero

Descuento cance.aju

Buenos días me descontaron. De la cuenta cance.aju y no se de que es.?

Publicado 04 de Febrero

Tengo tarjeta

Buenas tardes...intento ingresas a la aplicacion del banco y me dice que no tengo tarjetas para operar...quiero saber que significa y que soluciones hay para esto-'

Publicado 03 de Febrero

Débito

Débito cance.aju

Tarjeta debito

Hola en la app bna+ no figura mi tarjeta, no puedo operar. Hace mas un año tratando que solucionesn el problema. Llamar y nadie sabe cual es inconveniente.

No reconocimiento facial

Hace meses que bna no me deja entrar porque me dice que la autenticación fue rechazada

Publicado 30 de Enero

Débitos de dudosa procedencia o comprobacion

Hola. Me hicieron un débito con el nombre de cance.aju qué desconozco totalmente. La explicación del. Banco es que se realizaron compras con tarjeta de débito sin tener saldo. (algo absurdo porque recién para comprobar lo que ya me parecia una mentira) quise hacer una compra en esas condicion…

Publicado 22 de Enero