Contactar a Bna+

20 Junio 2026 15:26

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bna+

No lee el dni

No me escanea el documento la aplicacion

Publicado 26 de Noviembre

Validar mi identidad

No me lee el dni en la aplicación nose como puedo validar mi identidad

Publicado 26 de Noviembre

No escanea dni

La aplicación no escanea mi dni soy extranjero.veo q a muchas personas les ha sucedido.cual es la explicación?cuál es la solución?

Publicado 25 de Noviembre

No dispongo de tarjeta disponible

En mi billetera virtual tenía 2 tarjetas y ahora me dice no dispones de otras tarjeta válidas, me depositaron el sueldo y no tengo la plata, me sacaron la tarjeta valida que uso para operar en mi cuenta

Publicado 25 de Noviembre

No puedo ingresar a la aplicación

Quiero ingresar a la aplicación bn+ y me aparece que no tengo tarjetas válidas para operar en la billetera

Esperando solisitud

No me deja entrar hace más de cuatro días, me salta esperando solisitud

Estafa de una prestamista

Buenas tardes yo intenté sacar un préstamo con esta señora y otro señor que me dió su número de cuenta . Y me hizo hacer una transferencia desde bna+ de mi cuenta. No le di la fecha exacta de mi cobro. Pero me hizo vincular mi cuenta con la de la señora echevarría. Por eso me muevo a hacer algo ant…

No escanea el dni

No me deja escanear el dni. App actualizada, smatphone, nada. Llamé y me dijeron que como es un dni extranjero, están trabajando en ello. Pero lo quise hacer con el mío que soy argentina y tampoco. Un desastre!