Contactar a Bna+

4 Junio 2026 13:08

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bna+

[SOLUCIONADO] D91 en adelanto de haberes

No puedo realizar adelanto de haberes ,me dice error d91.,y todos los adelantos q pedí ya fueron debitados correctamente de mi cuenta

Solucionado 09 de Junio

Error d91

Publicado 06 de Mayo

Adelanto de haberes

Adelanto de haberes intento solicitar pero me aparece d91

Publicado 06 de Mayo

Descuentos indebidos

Hola buenos días mi nombre es coronel rosa maribel dni: [números], hace 2 meses estoy recibiendo descuento desde mi cuenta del banco nación con las siglas deb mae/m de montos importantes y que desconozco tales montos ya que no realice ninguna compra ni nada

Publicado 05 de Mayo

Ayudaa

Hice un depósito en el bna de la calle lavalle en el centro y no puse los ticket en el sobre todavía no se me habilitó el pago cómo puedo resolverlo?

Publicado 05 de Mayo

Me descontaron plata sin mí consentimiento

El dia 30 de abril del [números] transferí plata a mí aplicación bna y ese mismo día me entro dos descuentos de dd tertiu una vez de [números] pesos y la otra de [números] pesos quisiera saber por qué me desconto eso y quisiera recuperar mí plata.

Publicado 04 de Mayo

Descuento

Me descontaron de da edicio 5 veces en un mes 18mil pesos y no se de que es ??? en total me descontaron 90mil de mi sueldo recien depositado

Publicado 01 de Mayo

D91