No puedo escanear el dni
No puedo escanear mi dni con la ap bna+
No puedo escanear mi dni con la ap bna+
Publicado 05 de Marzo
Buen dia. no me escanea mi dni para activar mi aplicación bna intente varias veces y no me lo escanea
Publicado 05 de Marzo
Hola, quiero escanear el dni de mi mamá con la app bna+ y ni siquiera enfoca el documento. La función de cámara está habilitada con el permiso para esa app, pero sigue sin funcionar. desinstalé la aplicación y la volví a instalar y sigue sin escanear y la necesito urgente porque mi mamá tiene un d…
Publicado 05 de Marzo
Hola buenas noches, les queria consultar que no puedo entrar a la aplicacion bna+ porque me dice que escanee mi dni lo intente muchas veces y me dice "se agoto el tiempo de escaneo, recorda utilizar siempre el dni vigente.
Publicado 05 de Marzo
Me están descontando plata que no se entiende porque o de que
Publicado 04 de Marzo
No puedo validar mí identidad, no me reconoce el dni
Publicado 04 de Marzo
Instale y desinstale miles de veces la app bna y no me deja sacar la foto del dni sale la cámara en negro
Publicado 04 de Marzo
Yo ya tenía la aplicación en mi celular y tuve q desinstalarlo porq no tenía espacio en mi celular. Ahora volvi a instalarlo y no me escanea el dni, me dice q se agotó el tiempo de escaneo. También le tape la parte donde dice extranjero como me habían dicho la vez pasada q también tuve problemas y…
Publicado 04 de Marzo
La aplicacion del banco nacion no escanea mi dni..asi no puedo usar la aplicacion
Publicado 04 de Marzo
Quiero entrar ami billetera virtual y me dice no tenes tarjeta valida para operar en la billetera