Contactar a Bna+

Ha solucionado un 6% de los reclamos

19 Junio 2026 11:24

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bna+

Como hago para escanear el dni

Buenas tardes. Quise cambiar mi clave y no puedo escanear el dni. Como tengo que hacer, porque me quedo colgado el sitio.

No escanea mi dni

Quiero reclamar porque instale la aplicación bna+ y al momento de escanear mi dni no escaniaba mi dni intente varias veces y nada

Error

No puedo ingresar a la aplicación porq me aparece se ha detectado un riesgo de seguridad en el dispositivo (ua[números]) (r:7,8,10)

App bn +

Al momento de sacar la selfie no la toma, vuelva a intentarlo, hace una semana estoy intentando

Publicado 14 de Marzo

[SOLUCIONADO] No recibí el producto

El día 31 de enero de [números] compré una bicicleta fija y todavía no recibí el producto, en el primer reclamo el comercio me pidió el número de factura, yo hice una captura de pantalla, la envié y nunca contestó mi reclamo, llamé dos veces a [números] y me atendieron muy amables y muy atentos, …

Solucionado 23 de Marzo

Escaneo

La aplicación no escanea mi dni, lo he intentado varias veces y no me ha resultado.

Publicado 12 de Marzo

No puedo aderir tarjeta virtual más cultura a la app bna+

Tengo la app bna+ y no puedo adherir la <a href="/tarjeta-mas-cultura">Tarjeta Más Cultura</a> para usarla me sale que verifique los datos y ya lo hice y nada que puedo usarla .. Quiero saber por qué no puedo aderirla

Publicado 11 de Marzo