Contactar a Bna+

16 Junio 2026 14:07

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bna+

No puedo entrar

Quiero entrar en la app de bna+ y no puedo , me salta que se ah detectado un riesgo de seguridad en el dispositivo (ua[números]) (r:7,8,10)

No me escanea mi dni

Ase meses que estoy intentando escanear mi dni extranjero actualizado y no me agarra ni aunque siguiendo con todos lo requerido y necesito entrar en la aplicación ya

Bna+

Quiero ingresar a la aplicación de bna+, pongo mi clave y me aparece: no tenes tarjetas validas para operar en la billetera. Necesito que me lo solucionen urgente por favor.

Publicado 03 de Mayo

Fallos en el escaneo de dni

Intento escanear el dni hace muchísimos meses y nunca se soluciona , necesito ultilizarla muy urgente

Publicado 02 de Mayo

No escanea el dni en la app

El problema es en la app de bn+ al momento de escanear el dni se traba ya desinstale la app u me volví a descargar y sigue sin funcionar porfavor ayúdenme

Publicado 02 de Mayo

[SOLUCIONADO] Cbu inválido cuando registro en anses

Recién aperture mi cuenta en el banco y quise registrar mi cbu a anses para poder cobrar la ayuda de refuerzo ingresos pero me sale cbu inválido y tengo la constancia del cbu

Solucionado 03 de Mayo

No puedo entrar a la app

Descargue la app bna+ y me aparece se ha detectado un riesgo de seguridad en el dispositivo (ua[números])(r,1,7,8,10) que puedo hacer para salucionar el problema