No puedo entrar
Quiero entrar en la app de bna+ y no puedo , me salta que se ah detectado un riesgo de seguridad en el dispositivo (ua[números]) (r:7,8,10)
Publicado 03 de Mayo
Ase meses que estoy intentando escanear mi dni extranjero actualizado y no me agarra ni aunque siguiendo con todos lo requerido y necesito entrar en la aplicación ya
Publicado 03 de Mayo
Quiero ingresar a la aplicación de bna+, pongo mi clave y me aparece: no tenes tarjetas validas para operar en la billetera. Necesito que me lo solucionen urgente por favor.
Publicado 03 de Mayo
Intento escanear el dni hace muchísimos meses y nunca se soluciona , necesito ultilizarla muy urgente
Publicado 02 de Mayo
Hola tengo problemas para crear la cuenta de billetera virtual en la aplicación del bna
Publicado 02 de Mayo
El problema es en la app de bn+ al momento de escanear el dni se traba ya desinstale la app u me volví a descargar y sigue sin funcionar porfavor ayúdenme
Publicado 02 de Mayo
Recién aperture mi cuenta en el banco y quise registrar mi cbu a anses para poder cobrar la ayuda de refuerzo ingresos pero me sale cbu inválido y tengo la constancia del cbu
Solucionado 03 de Mayo
Descargue la app bna+ y me aparece se ha detectado un riesgo de seguridad en el dispositivo (ua[números])(r,1,7,8,10) que puedo hacer para salucionar el problema
Publicado 02 de Mayo
La cámara de mi teléfono no me toma el dni ni de frente ni el dorso
Publicado 01 de Mayo
No me toma la parte del dorso del dni necesito que me ayuden a solucionar eso
Publicado 01 de Mayo