Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Bna+
Liz C
Hace mas de un mes estoy tratando de abrir la la aplicación cada ves que quiero escanear el dni me dce que se termina el tiempo necesito cobrar y en el banco me dcen que tengo más de una cuenta a mi nombre y tengo mi plata en ambos y que la tarjeta no llegó al banco y la unica forma es por la…
Samanta Y
Me llegaron 10.[números] a mí cuenta bna lo saqué y ahora me aparece -10.[números] y cada plata que ingreso me descuenta
Bautista
Yo estaba realizando una transferencia de [números]$ pesos y me salto error, lo volvi a intentar y me aparecio dinero insuficiente, tenia [números] pesos y me descontaron los [números], fui al historial y no me aparecia la transferencia esa plata la iba a usar para comprar comestibles
Hortencia D
Hola no puedo escaniar mi dni dise se agoto el tiempo ase casi 2 meses ke estoy tratando de aserlo
Publicado 22 de Mayo
Claudia R
Hola buenas noche yo tenía la aplicación en mi celular con mis cuentas y mi celular se rompió y cambié de celular, y quince crear otra escaneando mi dni ya pasaron 2 semanas intentando y no hay solución por favor ayuda desde ya muchas gracias.
Publicado 21 de Mayo
Vanesa F
Cambie de tarjeta de débito, la active y quise crear una cuenta en la aplicación bna+ y no me deja. Me aparece un problema de (h03). Me fui al banco y no saben como solucionarlo. Si me pueden dar alguna solución se les agradece.
Publicado 21 de Mayo
Alicia M
Quería saber por qué cuando entro ala aplicación bna me dice db interbanc -[números]
Solucionado
20 de Mayo
Leonardo D
Nunca puede usar el dinero me apare e en aplicación error d 41
es una vergüenza somos de 4 siempre e*****ndo a la gente , llamas y no te solucionan nada
Lenny N
Necesito usar la tarjeta mas cultura pero np me deja me salta un error d41