No puedo cobrar el refuerzo
Para cobrar el refuerzo puse un cbu que tenía en la aplicación bna y ahora descargué otra vez el bna y me salta otro cbu y cero peso. pero ya tengo depositado. Cómo hago para cobrar ahora
Publicado 02 de Junio
No puedo escanear con mi dni como hago
Publicado 02 de Junio
No puedo hacer extracciones y ni siquiera pasar plata a nadie hace nas de 3 semanas
Publicado 02 de Junio
La aplicación no me lee el dni,y lo necesito para cobrar y hacer movimientos desde el celular
Publicado 02 de Junio
Hla no puedo generar orden de extracción cuando ingreso mi dni para confirmar la extracción me salta(su tarjeta no está informada en nuestra base de datos ((a22) nesesito ayuda ya que antes lo podía hacer sin problema?
Publicado 02 de Junio
En el día de ayer 31 de mayo realicé una trasferencia de $[números] a las 17.45hs y resulta que aún no se acredito en número de operaciones es: 8d0q[números]l0wjoppvn7jz5rg
Publicado 01 de Junio
No puedo ingresar porque dice que esta en riesgo de seguridad
Publicado 01 de Junio
La app no escanea el dni con lo cual es imposible ingresar y operar
Publicado 01 de Junio
Hace casi un mes que no me funciona la aplicacion de bna+ y la necesito ya que a traves de ella podia pagar y no se porque me dejo de funcionar necesito una solucion ya que vivo lejos y es una aplicacion muy util .ademas a traves de ella yo podia ver mis gastos..porfavor espero me puedan dar una so…
Solucionado 11 de Junio
Quiero ingresar a bna+ pero no me deja ya tengo una cuenta hay pero me dice que la tarjeta de débito está bloqueada gestione el desbloqueo y sigue con el mismo incoveniente y no puedo ver mí tarjeta virtual que tengo de más cultura