Contactar a Bna+

15 Junio 2026 17:01

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bna+

No escanea mi dni

Descargue la app pero no puedo usarla porque no me escanea el dni el frente lo hace bien pero ya del dorso no.

Publicado 25 de Julio

Transferencias

Hice una transferencia por la app bna+ hacia una cuenta mercado pago. Ya han pasado 72 horas hábiles y aún no se me devuelve el dinero!

Reintegro de dinero total de 3000$ por error en la app bna+

El día 20/07 a las 23:30hs hice por error de la app (h[números]) 3 tranferencias de un monto de [números]$ cada por alias, a la cuenta de abel.el.flaco, necesito la devolución o reintegro del monto total de [números]$ a la cuenta vaso.poncho.ombu, ya q desde la cuenta mencionada anteriormente se de…

Riesgo de celu

No puedo abrir la ap me sale riesgo [números]

Publicado 21 de Julio

No puedo escanear dni desde app bna+

No puedo escanear mi dni. Tengo un iphone, y hace más de una semana que estoy tratando. He intentado con iluminación natural y también artificial, y con distintos fondos, sin éxito. Necesito resolver el problema, para poder usar nuevamente la app!!!!!!!!!!

Se me cambio el cbu

Hola ayer quise entrar a mi bna como todos los días ya que ahí recibo la plata de mi trabajo y ayer cuando ingreso últimamente veo que se me cierra la sesión completamente y luego cuando quiero poner todos los datos de nuevo mi dni, mi rostro me manda como a crear una cuenta nueva y justamente a…

[SOLUCIONADO] Ise transferencia

Ise una transferencia de bna a uala y nunca me llego la transferencia nunca tuve problema con esto incomeniente

Solucionado 24 de Julio