Contactar a Bna+

15 Junio 2026 17:01

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bna+

Error en la aplicación

Quiero abrir la aplicación y me aparece error no tenes tarjetas válidas ,tengo mi <a href="/tarjeta-mas-cultura">Tarjeta Más Cultura</a> cargada y no puedo utilizarla

No me lee el dni el bna

Tengo inconveniente para que lea el dni el bna yo me ise uno asé dos meses y ese no reconoce y el anterior dni mío si lo agarra el escáner pero después me dice que no es vigente y el nuevo no lo agarra por nada ya instale y desinstale

Publicado 09 de Agosto

No me funciona la app d bna+

Buenas... el problema q tengo con la app d bna+ es q no me deja escanear el dni nunca me la paso horas tratando d escanear así poder habilitarlo pero nada anteriormente lo tenía funcionando, de repente nose q problema hubo el cual me dic q tengo q volver a hacer d nuevo la validación de mis dat…

Publicado 09 de Agosto

Db interbanc me saco dinero

Hola buen dia, quería saber porque la billetera virtual me saco $[números] si yo en ningún momento autorice que se haga una transferencia, pido que por favor me den una solución rápido porque se me hace injusto. Que tenga un buen dia

Reclamo de transferencia

Deposite de mi cuenta bna+ a otra cbu de bna+ y no le llega el deposito... Pero a mi me aparece que fue exitosa

Bna+ inconvenientes sin solución

Estoy teniendo problemas con la aplicación y me canse q llamar para hacer el reclamo y nadie me soluciona el problema......

Devolución de dinero

Yo quise transferir el dinero de cuenta bna y por error le tranferi a otra persona no la conozco pero nesecito que me devuelva el dinero

Publicado 08 de Agosto

No me deja escanear el dni

Hola la aplicación de bna no me deja escanear mí dni queda la pantalla negra

Publicado 07 de Agosto