Contactar a Bna+

11 Junio 2026 09:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bna+

Adelanto bna+

Yo quiero el adelanto d sueldo d [números] pesos y no me da la opcion y ya me debitaron lo del mes anterior y ahora necesito urjente esa suma x favor

Publicado 03 de Febrero

Bna

Me aparece tarjeta no valida para hacer tu billetera

Publicado 03 de Febrero

Descuento

Hola, me descontaron dinero de mi cuenta hoy yo no realice compra alguna para que me realicen deb mae/mcd

Publicado 02 de Febrero

Error de seguridad (ua599)

Entro en la app y me sale error se a dectetado un riesgo de seguridad en tu depositivo (ua[números])!!!

Riesgo de seguridad ua599 r7 8 10

Hola buenas tardes,quiero abrir la app y me aparece "riesgo de seguridad en el dispositivo (au[números]) (r:7,8,10)" ya la desinstale y volví a instalar,ya le borre el cache y intente pero no hubo solución...

Publicado 02 de Febrero

No puedo escanear mi dni en bna+me rechaza

Ace ya mas de un mes que no puedo validar mi dni en la aplicacion me canse de desintalar e intalar la aplicacion pero no me acepta me gustaria que me puedan dar una solucion

Tranferencia

Hice una transferencia día 1.02.[números].a las 22 horas 5.[números] pesos al bna+ no y no ingreso hasta ahora la plata

No me escanea el dni

Quiero saber porque no me escanea el documento en la aplicación

Adelanto de haberes pensionada

Quiero solicitar el adelanto de haberes y no puedo en este momento no puedo asistir personalmente al banco porque estoy incapacitada y necesito dinero por favor ayúdenme a solucionarlo

Publicado 01 de Febrero