Venta de mis dólares a través de la app bna+
La app no me deja vender mis dólares, lo venía haciendo sin problemas. Hice un reclamo el 24 de octubre y no me responden .
Publicado 03 de Noviembre
Publicado 03 de Noviembre
La aplicacion queda diciendo que se esta procesando la transaccion y finalmente se cierra. Ya probe reiciciando la aplicacio y el celular y hasta desinstalando la app y volviendo a instalarla, sin resultados
Solucionado 05 de Noviembre
La semana pasada me ise dos transferencias yo misma desde otra cuenta ise el reclamo como 5 veces y ya está por cerrar la segunda semana y no me reitegram la plata. Siempre lo mismo
No puedo sacar adelanto de haberes por error d91
Hola qe tal,me sale errpr d91
No puedo solicitar un adelanto de haber me aparece dg91
Publicado 27 de Octubre
Cuando entro a la aplicación de bna y quero pedir un préstamo me salta no tenes préstamos para solicitar d91
Publicado 23 de Octubre
Hola buen dia quiero reclamar plata q tenia en bna+ mi nombre es matias y quisiera saber pq se me desaparecio
Publicado 19 de Octubre
El día 11/10 a la madrugada me depositaron de betano 95 mil pesos. Me llegó la plata en la campanita figuraba el ingreso de dinero, en los movimientos también se vio reflejado + 95 mil la plata estaba. a la hora entro a la aplicación bna y había desaparecido seguía el mensaje en la campanita del i…
Solucionado 17 de Octubre
Buenas tardes, mi motivo de reclamo es que no me permite pedir adelanto de haberes o préstamo, me dice error de d91. Espero una pronta solución saludos cordiales
Publicado 09 de Octubre