No anda la cámara de el escaneo de el bna
No me anda la aplicación tengo un celular a 50 noblex y no me deja cargar el dni me aparece en negro y necesito la aplicación
Publicado 09 de Marzo
Publicado 09 de Marzo
Quiero saber porque me debitaron dinero de unas de mis cuentas bancarias. yo contaba plan progresar,asta que perdí mi tarjeta, luego no pude retirar más mi dinero. ingresé a otro plan y en mi app de bna+ me aparece que todavía está mi cuenta de cuando cobraba el progresar, pero no tiene nada…
Publicado 08 de Marzo
Necesito saber mí número de tarjeta para asociar a mercadopago ya que no puedo ingresar a bna+
Publicado 07 de Marzo
Descripción: hice una transferencia de $15.[números] tenia $32.[números] debia quedarme $17.[números] y cuando ingreso de nuevo no tengo nada de efectivo. Necesito me devuelvan mis $17.[números]
Publicado 07 de Marzo
No me está dejando hacer tranfere
Publicado 07 de Marzo
Me sacaron mi plata y luego aparece de nuevo el dinero y me aparece cr ajuste lk y de nuevo desaparece cuando quise transferir con cbu por favor una solución por qué necesito el dinero la devolución
Publicado 07 de Marzo
Hice una transferencia desde la aplicación bna+ de $10.[números].a mercado pago, y no llegó
Publicado 06 de Marzo
No puedo sacar adelanto de haberes siempre pago todos los meses que lo uso no se porque dice que no tengo préstamo disponible d91
Ayer a las 11:30 hice una transferencia a mercado pago mio y aun no me llega
Publicado 06 de Marzo
Tengo dinero en la tarjeta de débito y me pone saldo insuficiente
Publicado 05 de Marzo