Contactar a Bna+

Ha solucionado un 6% de los reclamos

11 Junio 2026 09:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bna+

No puedo entrar a mi bna

La aplicación no me deja continuar con los pasos para abrir la aplicación solo escanea el dni

Publicado 20 de Abril

Extraccion de dinero

Buenos dias, recibí dinero a mi cuenta de anses sipa/ u, $[números] para ser exactos. A la hora deb mae/mcd realizó 2 extracciones, la primera de $[números] y la otra de $[números],12. ¿porqué?

Publicado 19 de Abril

[SOLUCIONADO] Transferencia recibida pero desapareció el dinero y no quedo registro de nada

Buen día el día 17-04-23 realicé una transferencia desde una cuenta de mercado pago a mí billetera bna+,la misma impacto en mí cuenta pero al querer usar el dinero para transferir me dió un error,por lo cual procedí a verificar si era un problema de actualización de la app pero no era así.procedo e…

Solucionado 04 de Mayo

Adelanto de haberes

No puedo realizar adelanto de haberes, me sale error d91

Publicado 18 de Abril

[SOLUCIONADO] Bna+ transferencia

El día jueves 13/04/23 a las 23:19 hs me han transferido desde <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> el monto de $23.[números] (veintitrés mil pesos) , a la persona ya se le débito de su cuenta, o sea se le descontó, incluso tengo comprobante, pero en mí cuenta aún no llegó el dinero y mucho men…

Solucionado 22 de Abril

Problemas con el dorso del dni

La app no toma el dorso de mi dni el cual es nuevo y la escaneo en una superficie blanca y bien iluminada con luz natural

Publicado 15 de Abril

Riesgo de seguridad

Buenas. Quiero ingresar a la apple y me sale que se a detectado un riesgo de seguridad en el dispositivo. (ua[números]) (r;7,8,10). Me gustaría saber como hago para intrar. Muchas gracias!

Publicado 15 de Abril