No puedo ingresar al banco
No puedo abrir el banco me dice ups no tienes tarjetas que validen tu operación en la billetera y tengo plata que necesito utilizar
Publicado 29 de Mayo
Hola quiero pedir un adelanto a bna y no me deja como hago
Publicado 29 de Mayo
Hola no puedo ingresar al banco me dice que no tengo tarjetas validas para operar en la billetera. Y tengo plata necesito saber como solucionarlo necesito la plata
Publicado 29 de Mayo
Hola buenas no puedo escanear mi dni y la tarjeta no la tengo cómo hago
Publicado 28 de Mayo
No me toma el dni para escanear y así actualizar mi perfil
Publicado 27 de Mayo
No funciona la nueva version de bn+ la genda se traba- dejen de joder con la app!!! no hagan mas cambios sino saben hacer nada bien!!! mejor no toquen nada inutiles!!!
Publicado 24 de Mayo
El día 19/05/23 realice una transferencia de mercado pago a bna+, 10.[números] pesos con la intención de guardar mi dinero en un lugar seguro, pero al día siguiente 20/05/23 me doy cuenta de que mi dinero no estaba mas, me habían descontado 8.[números] pesos aproximadamente lo cual me molesto demas…
Publicado 24 de Mayo
No me escanea el dni para acceder a la app bna+
Publicado 23 de Mayo
No me deja entrar a la aplicación dice que no tengo tarjetas válidas
Publicado 23 de Mayo
Buenas noches. cuando pongo la tarjeta en el cajero me rechaza no me deja acceder a mi cuenta, me dice que esta bloqueado.
Publicado 22 de Mayo