Contactar a Bna+

4 Junio 2026 10:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bna+

No me llegaron 2 transferencias y no me deja usar la aplicación bna

No me hicieron una transferencia de [números] mil pesos y nunca me llegó reclame y me dicen que me tengo que hacercar a la sucursal y yo estoy trabajando afuera de buenos aires y por no darme solucion me bloquearon la cuenta son unos e*****dores se quedan con la plata de la gente

Publicado 04 de Enero

Cobro de mastercard del banco nación de comisión aap

De la tarjeta mastercard del banco nación me están cobrando 12 cuotas de $[números] por comisión aap que es un programa de aerolíneas argentinas, algo que nunca solicite. Llame a aerolíneas argentinas y me dijeron que ellos no hicieron ese cobro.

Publicado 03 de Enero

[SOLUCIONADO] Débito de haberes

Hola buenos días,me han descontado dinero de mi cuenta bna sin mi autorización y no se de que me han descontado casi [números] mil pesos

Solucionado 09 de Enero

No puedo operar con banco nacion

Estaba operando con la app, cuando voy a ingresar a la misma me sale un cartel que dice que no dispones de tarjetas válidas para operar .

Error f21

Hola quiero sacar un adelanto de haberes y a la hora de confirmar me sale error f21

Adelanto de haberes

Buenas no puedo hacer el adelanto de haberes por favor por que siempre que quiero hacer me sale (f21)

Cuentas

Hola, la aplicación no reconoce mi rostro, por lo tanto no puedo acceder.

Publicado 19 de Diciembre

Error d91

Quiero solicitar un adelanto de sueldo y me salta erro d91 que puedo hacer ?

Publicado 19 de Diciembre