Reclamo a Bna+
Son unos chanta los del bna, manejan tu sueldo tu dinero a su antojo, si la palabra lo dice adelanto de haberes no es un préstamo estás adelantando tu sueldo una parte la cual te la descuentan con interés al momento de cobrar, pero no los señores ven si calificas para sacarlo sino no te lo dan, lo tenía siempre disponible y de un día para otro no.... Hacen lo que quieren con tu propio dinero lo manejan a su antojo, te sacan cuando quieren dinero sin permiso no tienen un control, te hacen descuentos elevados con la tarjeta de crédito cuando ni siquiera la usa nunca te dan una repuesta automática y justificada sino hablan en términos que ellos solos se entienden l*****es de nuestra plata, adelanto adelanto la palabra lo dice de haberes osea estás vos sacando dinero antes por lo tanto de jodes vos pero no ellos ponen como manejar tu plata chantas como siempre nunca les ganas .
El problema es q yo n tengo nada para q me descuente
Me depositaron mi plata y me descontó mi bna plata q viene de dama sistem.me descontó [números]
Adelanto de habré
El inconveniente sería que no me activan la línea de crédito, siendo que ya se cobraron automático de sueldo. Tendría que esperar o cuál es el error?
No puedo hacer movimientos
Me aparece que no tengo saldo cuando si tengo