Contactar a Bna+

Reclamo a Bna+

Bna+ un desastre

Agoté todos los medios siguiendo las instrucciones del banco, reiterando por los medios habilitados los reclamos, renové el dni en el renaper, y no logro que la aplicación bna+ escanee el documento. Hace más de un año que lo intento sin resultado. Es absurdo que a los jubilados nos obliguen a tener la aplicación para operar online cuándo el sistema no funciona correctamente.
miguel yomha, dni [números].

• Miguel Y

suponen que es un problema del teléfono, yo no lo creo ya que escanea sin inconvenientes salvo en bna+. el modelo es un moto e5 play.
    es absurdo que con una jubilación de menos de $ 70.***.00 implementen sistemas que obligan a adquirir un smartphone para operar en todas las opciones de home banking.
    atte miguel yomha.

• Miguel Y

te pelotean de un **** a otro o de mail a mail sin solución. ante uno de mis recurrentes reclamos en la sucursal sugirieron que debería cambiar el smart. soy jubilado y cobro la mínima.
      vergüenza!!!!

• Miguel Y

no hubo ninguna alternativa para dar solución, solo excusas y sugerencias para reclamar en otro lado. un año de continuos intentos y no consigo escanear el dni.

• Miguel Y

imposible lograr atiendan el reclamo, me derivan a todas las opciones y nada.

Más reclamos hacia Bna+