Contactar a Bml Collection Services

Reclamo a Bml Collection Services

Bml deja de publicar mi informacion a terceros

La empresa me realizo un plan de pago de dos cuotas por una deuda con Telecom lo cual la primera vencia el 7 de diciembre (y fue abonada, previa consulta a bml sobre el lugar de pago, en un Cobro Express y la segunda el 7 de enero de [números]
(aun estoy a tiempo de pago). El motivo de mi reclamo es que ahora me llaman absolutamente todos los dias cobrandome la deuda, pero no a mi telefono de contacto que cuando realice una consulta deje asentado, sino al telefono de mi jefe, del cual llame. Me parece totalmente indignante que se publique mi situacion financiera con telecom, a cualquier persona y no se mantenga un perfil de discresion. Es una verguenza total que tenga que venir un tercero totalmente ajeno a mi y mi situacion economica para decirme que todos los dias lo llaman dejandole un mensaje para mi. Una verguenza. Saben que puedo iniciarles acciones legales por ello verdad?, por favor ya mismo quiero que borren de la base de datos el numero de mi jefe. Y dejen asentado el mio ante cualquier reclamo. Si se contactan conmigo se los dejo asentado, o se los envio por mail. Gracias

Más reclamos hacia Bml Collection Services