Contactar a Blu Brand

Reclamo a Blu Brand

No recibo pedí ya pagado hace más de un mes

Me han modificado fecha de entrega : 30 de julio a 19 de agosto y ahora el contacto que me habían enviado para seguimiento no está disponible. Para cobranza el trámite fue rápido, ya está pago con mi tarjeta y sigo esperando. La página ya no aparece en facebook. No he visto que nadie comente que recibió satisfactoriamente. No quiero ni imaginar si pido reembolso este se realizará o no.

• Alicia I

Mandé mail a la empresa y me mandaron supuesto código de seguimiento de lectura poco clara y consigna para que solicite a Correo argentino no retención en aduana. En un 2do mail pedi clarificar imagen de código de seguimiento y explicación de cómo se realiza en Correo Argentino la mencionada solicitud al correo. Aún estoy esperando respuesta.

• Alicia I

Marqué solucionado porque al momento estoy en un intermedio entre solucionado y no solucionado así que uds deberían poner la opción intermedia(Es simplemente una sugerencia de mi parte hecha con el afán de hacer más viable la comunicación.Gracias por su atención.

Más reclamos hacia Blu Brand