Reclamo a Blu Brand
Mi madre compró un conjunto de collar y aros y unos anillos en blu brand de facebook , utilizando mi mail
y mi cuenta de fb porque no tiene propia, también daban unos aros de regalo de perlas en forma de gatito, el gancho fue que cerrarían la empresa y dejaban todo a menor precio , luego que pagó, jamás le dieron un nro o código de seguimiento y lo que era el precio de $ [números] se incrementó en impuestos y valores no informados ni notificados en la publicidad siendo el total de $ [números] , lo que conformaría una publicidad engañosa y como hace poco mi padre falleció ,me pareció algo que la iba a poner un poquito mejor , no miré qué es lo que hacía ni nada pagó y todo mediante ebanx, el nro de compra o pedido es #[números] se solicita de manera urgente el nro de rastreo del paquete, y cuando van a enviar al domicilio determinado ,no avisan desde la página o por mail, cuándo va a llegar el pedido al domicilio de los productos que se compraron y cobran todos esos cargos no especificados en la publicidad , entonces es publicidad engañosa y parece más una estructura armada para e*****r mediante compras virtuales abusando de la buena fe de los consumidores con publicidad engañosa y maliciosa . Por lo que me veré obligada a iniciar -ante el silencio y lo confuso y ambiguo del sistema- acciones legales de derecho internacional privado y las correspondientes denuncias al fbi y defensa al consumidor, en donde cada parte de la estructura tiene su cuota de responsabilidad y complicidad.
me atengo al principio in dubio pro consumidor.
Necesito los códigos de seguimiento del pedido #32432887136501
Hola, quisiera que me dieran el codigo de seguimiento de los productos enviados por el pedido #[números]. Ya que solo pude retirar 1 de los productos que compré. Y para retirarlos en caso de que los hayan enviado pero el correo no me avisó de su llegada, necesito los c…
No me llego el pedido y ya pagué! 4 meses hace!!
Compre dos productos en el mes de agosto [números] , pague con tarjeta y me cobraron impuestos. Luego de tiempo establecido podía enviar mail, al que me respondía estela(??) , hoy en día rebotan los mail, no llegan! y mi pedido jamás llegó!
Estafa
Me cobraron el costo de articulos y costo de envio pague en el mes de junio hasta ahora no mandaron nada el mail de atencion a clientes la empresa ya no existe e*****
Laura V
Una tal Estela de la empresa Blu Brand, al parecer de atención al cliente ,me respondió que entre el 30 de agosto y 8 de septiembre llegarían los productos a mi domicilio y nada fijo al respecto de porqué ese incremento (más del doble) del precio publicitado en la página si supuestamente se encuentra una filial en Buenos Aires. Todo muy extraño. Si no es ciberdelito, se parece mucho.
Laura V
Ahora me fijé y el link te re dirige a otra página una tal shopify, con lo cual no se puede controlar el pedido ni nada
Laura V
Y desaparecieron la posibilidad de comentar en la página de Facebook y de enviar mensajes por privado, debe ser por las denuncias y comentarios negativos de la gente ******da
Laura V
Que me devuelvan el dinero porque es un ciberdelito
Laura V
No se han contactado conmigo nunca más ni brindando atención o solución alguna, desaparecieron.
Laura V
Enviaron un mail diciendo que debía avisar en el correo de mi zona para que estén atentos para recibir bla bla si ni siquiera se puede realizar el seguimiento ese pedido puede estar en Mongolia . Creen que uno es tonto? Además no brindan datos de Nro de seguimiento , nada . Estafa total