Reclamo a Blu Brand
Compre unas joyas a través de la pagina, me debitaron el dinero de mi tarjeta, pagué los impuestos país y no tengo información sobre el pedido, no puedo ni siquiera localizar el pedido.
necesito una respuesta urgente!
no responden los mensajes
Necesito los códigos de seguimiento del pedido #32432887136501
Hola, quisiera que me dieran el codigo de seguimiento de los productos enviados por el pedido #[números]. Ya que solo pude retirar 1 de los productos que compré. Y para retirarlos en caso de que los hayan enviado pero el correo no me avisó de su llegada, necesito los c…
No me llego el pedido y ya pagué! 4 meses hace!!
Compre dos productos en el mes de agosto [números] , pague con tarjeta y me cobraron impuestos. Luego de tiempo establecido podía enviar mail, al que me respondía estela(??) , hoy en día rebotan los mail, no llegan! y mi pedido jamás llegó!
Estafa
Me cobraron el costo de articulos y costo de envio pague en el mes de junio hasta ahora no mandaron nada el mail de atencion a clientes la empresa ya no existe e*****
Elizabeth T
No cumplieron con el día de la entrega. Yo pague como debe ser por el producto así que quiero que me lo envíen. Dejen de dar vueltas con el envío