Contactar a Bkr

Reclamo a Bkr

Estafa Virtual Mauro Basso

Mi nombre es mauro basso, soy de rosario, santa fe, argentina. El día 17/08/20 robaron mi identidad de manera virtual y al día de hoy están creando billeteras virtuales a mi nombre bajo mi dni con un cvu. Ya hay una denuncia penal en curso frente a ministerio público. Hasta el momento habían hecho cuentas en Mercado Pago y paymovil (cvu [números]). Ambas al día de hoy se encuentran bloqueadas. Notifiqué a todas las billeteras virtuales que investigué que existen: uala, Brubank moni, rappipay, bkr, yacare, Rapipago pagofacil, etc. Algunas toman datos biométricos y otras no, ésto último es perjudicial para el e*****do.
en estos momentos hay una abierta en came pagos cuyo cvu es [números] y si bien hay confirmación de recibo aún no hay respuesta.
el motivo por el que escribo es que si llegan a tener algún problema dónde aparezca mi nombre con alguna compra o billetera virtual, se comuniquen conmigo. Es muy importante buscar la mayor cantidad de pruebas posibles. Tengo pruebas, denuncias, ampliación de denuncias, notas en los medios, viralización del caso en redes sociales y expendientes para mostrar. Ya está en manos de la justicia pero necesitamos que esta gente frene!

gracias y estoy a su disposición !

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Más reclamos hacia Bkr