Jaime M
Compre biotrim y no llego. No se si el producto funciona, y la página dice renovación automática salvo que uno la cancele, pero he hecho de todo y no podido cancelarla
si pierdo lo comprado es un mal menor frente a seguir pagando mes a mes por no poder cancelar
Oscar S
Realice una primera compra, pero el producto buscado no fue el enviado, solamente quiero cancelar la suscripción mensual y que no me sigan enviado producto ni debutando pagos
José L
El motivo d mi reclamo es que no me ha llegado mi producto ya mas d una mes y nada según desian q en unos 20 días hábiles y nada otro datalle que yo solo pedí un frasco y me están cobrando 6
Brenda S
Hice una compra el 7 de julio [números] y aun no me llega nada, solicite reembolso y no me responden, viendo estos reclamo me doy cuenta que no soy la única que ha tenido problemas con ustedes que decepción, me siento estafada
Ricardo B
Pague por [números] dolares por un producto que nunca llegó, la empresa no da tracking internacional, responde con mensaje de maquinas, no tiene donde reclamar la devolución del dinero. quiero que llegue el producto ó devuelvan el dinero.
Justino R
Solicito la factura de mi compra m la exigen en argentina para retirar el producto gracias
Marcela V
Compre el producto ultra max el cual me cobraron envio correo y me quieren piden documentacion q no esta especificada wn la venta .que figuraba como venta libre y no lo puedo retirar..quiero q me devuelvan la plata ya q pagamos todo y el producto no se puede entregar por no ser de venta libre
Antonio E
Esto es un fraude me robaron asé tres meses y se una compra de testó ultra que me cobraron $3.[números] asta la fecha no erecibido nada metrain compuras mentiras que en una semana que otra semana nomás nos ven la cara de pendejos que ve acorreos de méxico voy y me mandan ala chingada el número que …
falozoya
Buenas tardes, ya va para dos meses que les compre un producto y hasta la fecha no ma ha llagado, les he mandado correos pero no me resuelven nada, inclusive ya les pedi que me regresaran el importe que hice y tampoco me resuelven nada, contestan con el clasico de que estan atendiendo los mensajes …
Victor M
Pues vi en face el anuncio del testo ultta y lo pedí en marzo m pidieron mi numero d tarjete d debito y extrajeron la cantidad markada 4,[números] y asta la fecha no e recibido nada ni m resuelven nada