Contactar a Biotrim Labs

12 Julio 2024 15:17

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Biotrim Labs

Necesito cancelar suscripción

Compre biotrim y no llego. No se si el producto funciona, y la página dice renovación automática salvo que uno la cancele, pero he hecho de todo y no podido cancelarla si pierdo lo comprado es un mal menor frente a seguir pagando mes a mes por no poder cancelar

Publicado 29 de Octubre

Cancelación de suscripción

Realice una primera compra, pero el producto buscado no fue el enviado, solamente quiero cancelar la suscripción mensual y que no me sigan enviado producto ni debutando pagos

Publicado 29 de Octubre

Reembolso

Hice una compra el 7 de julio [números] y aun no me llega nada, solicite reembolso y no me responden, viendo estos reclamo me doy cuenta que no soy la única que ha tenido problemas con ustedes que decepción, me siento estafada

Me estafaron

Compre el producto ultra max el cual me cobraron envio correo y me quieren piden documentacion q no esta especificada wn la venta .que figuraba como venta libre y no lo puedo retirar..quiero q me devuelvan la plata ya q pagamos todo y el producto no se puede entregar por no ser de venta libre

Publicado 28 de Octubre

No erecibido mi producto metrain compuras mentiras y no me sulocionan nada ya e

Esto es un fraude me robaron asé tres meses y se una compra de testó ultra que me cobraron $3.[números] asta la fecha no erecibido nada metrain compuras mentiras que en una semana que otra semana nomás nos ven la cara de pendejos que ve acorreos de méxico voy y me mandan ala chingada el número que …

Publicado 28 de Octubre

Compra de producto que no me ha llegado

Buenas tardes, ya va para dos meses que les compre un producto y hasta la fecha no ma ha llagado, les he mandado correos pero no me resuelven nada, inclusive ya les pedi que me regresaran el importe que hice y tampoco me resuelven nada, contestan con el clasico de que estan atendiendo los mensajes …

Pues necesito mi rembolso

Pues vi en face el anuncio del testo ultta y lo pedí en marzo m pidieron mi numero d tarjete d debito y extrajeron la cantidad markada 4,[números] y asta la fecha no e recibido nada ni m resuelven nada