Reclamo a Biotrim Labs
Pague por [números] dolares por un producto que nunca llegó, la empresa no da tracking internacional, responde con mensaje de maquinas, no tiene donde reclamar la devolución del dinero. quiero que llegue el producto ó devuelvan el dinero.
Pago por un producto que no está registrado ante la secretaría de salud
Compré el producto, siempre contestaron que ya venía en camino de Estados Unidos a México, tengo nombres de los telefonistas, números de queja, pero al llegar a la aduna detienen el producto por no estar registrado ante Secretaría de Salud, que tenía que reclamarlo per…
Nunca me entregaron el producto
Realicé una compra en el año [números] y a pesar de haber solicitado en varias oportunidades el desembolso nunca lo solucionaron
Mas liquido para el pelo
No hay forma de que me contacten. Dicen que me llamarán. Necesito el líquido para el pelo. Compré un bote hace un mes. si me mandan un pack de tres, lo pago contra reembolso. el pay pày no lo he utilizado nunca. Funciono con tarjetas o cash. lo pagaré en el moment…
Ricardo B
Esta Respuesta mecanizada NO RESUELVE NADA, QUIERO MI DINERO DE REGRESO, A LA MISMA CUENTA Ó LES PASO OTRO CBU --- YA
Ricardo B
Envían un texto automatizado, que no da respuesta al reclamo. No informan ubicación del producto, ni tracking internacional, NI como devuelven el dinero.
Ricardo B
Sigue una respuesta automatizada y repetitiva, sin resultado. YA NI QUIERO PROBAR EL PRODUCTO, CON QUE SEGURIDAD, SI ESTA ES LA SERIEDAD . QUIERO MI DINERO
Ricardo B
El envio (con supuesto producto comprado en él) fue devuelto a su lugar de origen, por NO tener permitido su consumo en este país. Por lo que debo esperar que me devuelvan la plata del costo, como tambien de lo que me cobraron para
ingresarlo