Contactar a Biotrim Labs

12 Julio 2024 15:17

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Biotrim Labs

Estafadores

Esta empresa son unos estafadores y aprovechadores , para que la gente la sepa, no les compren nada.

Publicado 04 de Marzo

Guantes blanco

Hola,el dia 27 de febrero de este año vi en el <a href="/facebook">Facebook</a> un producto que salia 45 dolares, me gusto e hice el pedido,resulta que veo en mi resumen de cuenta del bco hipotecario la suma de [números] dolares,como es posible que empresa asi lo dejan estafar con guante blanco,yo …

Publicado 04 de Marzo

Estafa

Esta empresa de bio tim es una estafadora solo me hizo un cargo mucho mayor a lo que yo compre y no ha enviado nada, ya son 60 dias de mi pedido. Y ni como reclamar la devolucion ya que nadie responde tus correos.

Anulación pedido

No quiero recibir el producto ya que el pedido lo realice en enero y a la fecha no lo recibí. Además tengo que hacer trámites para recibirlo y pagar un impuesto y no cuento con tiempo ni más dinero. Por favor necesito que cancelen mi pedido y la devolución del dinero. Gracias

Publicado 03 de Marzo

Nunca mas una compras xfacebook

Hola,vi en el <a href="/facebook">Facebook</a> un producto que salia 4 dolares y ahora veo en mi resumen de cuenta del bco hipotecario la suma de [números] dolares ,como puede ser ,la compra lo hice el 27 de febrero de este años el producto todabia no llego,espero una repuesta eficaz desde ya mucha…

X q sigo pagando

Compre un producto por [números] dólares que pagué al contado en octubre [números]. No entiendo x q en dic[números] enero[números] y marzo [números]me siguen debitando de mi tarjeta 10 dólares. no hay manera de contactarme con esta gente

Devolucion del deposito

Requiero que me entreguen la compra que hize o en su defecto el regreso de mi dinero ya que es tiempo suficiente como para que me lo hayan enviado

Publicado 03 de Marzo

[SOLUCIONADO] No entregan el producto ni devuelven el dinero

Compre un suplemento, me hicieron el cargo y despues de cinco semanas no me llega el producto. Vía correo electrónico solo me dicen que ya fue enviado y en segundos reclamos ya no responden

Solucionado 23 de Junio

Problemas de envió

Eh comprado un producto con mi tarjeta el día 15/02/[números] y todavía no eh recibido ningún producto ni respuesta , por favor si no lo envían que me devuelvan mi dinero muchas gracias