Reclamo a Biotrim Labs
Requiero que me entreguen la compra que hize o en su defecto el regreso de mi dinero ya que es tiempo suficiente como para que me lo hayan enviado
Pago por un producto que no está registrado ante la secretaría de salud
Compré el producto, siempre contestaron que ya venía en camino de Estados Unidos a México, tengo nombres de los telefonistas, números de queja, pero al llegar a la aduna detienen el producto por no estar registrado ante Secretaría de Salud, que tenía que reclamarlo per…
Nunca me entregaron el producto
Realicé una compra en el año [números] y a pesar de haber solicitado en varias oportunidades el desembolso nunca lo solucionaron
Mas liquido para el pelo
No hay forma de que me contacten. Dicen que me llamarán. Necesito el líquido para el pelo. Compré un bote hace un mes. si me mandan un pack de tres, lo pago contra reembolso. el pay pày no lo he utilizado nunca. Funciono con tarjetas o cash. lo pagaré en el moment…
carlos V
biotrim labs me envia esto desde suiza y me llega un primer aviso que debo de ir a mexico con receta en mano para poder rescatar el envio que es el numero OL*********MX, voy a correos de mexico y me dicen que está en la aduana retenido con el numero C-**** y como les comento nunca pensé que se requiriera una receta para el producto comprado a biotrim labs y que ademas me indicaran que para rescatarlo me dijeran que tengo que ir a mexico a la aduana y con una receta
les pido por favor que me digan como me va a llegar un producto que tiene tanta publicidad en internet y que me pueda llegar a mi domicilio
de antemano les agradezco su ayuda desinteresada hacia mi persona
carlos V
nunca me ha parecido ninguna respuesta de biotrims labs como para que me solucione tanto en el envio de los productos que se le compraron y mucho menos el regreso de el deposito que se les hizo, por tal motivo les pido de favor que me apoyen en la resolucion de esta compra
la ultima vez me pusieron un numero de respuesta que es 10C00-2DBE2 DICIENDO QUE SE DISCULPAN POR QUE NO ME HA LLEGADO PERO QUE POR FAVOR ESPERARA 3 A 4 SEMANAS QUE YA PASARON Y QUE NO ME LLEGA NADA
DE ANTEMANO LES AGRADEZCO SU APOYO,GRACIAS