Contactar a Biotrim Labs

Ha solucionado un 8% de los reclamos

12 Julio 2024 15:17

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Biotrim Labs

Cancelar el pedido y que me sea devuelto el importe

El 3 de septiembre del presente año, solicite un producto con valor de 24. Dolares y me hicieron un cargo indevido por 3,[números].77 en pesos mexicanos. Ademàs el producto no me ha llegado.

Publicado 13 de Setiembre

Solicito mi dinero de regreso

Buenas noches, solicito el reembolso de mí dinero ya que el pedido tiene mucho tiempo y no cumplió con la fecha acordada lo más factible es mi dinero de vuelta

Publicado 13 de Setiembre

Que me entregen

Realice un pedido el 20 de septiembre [números] y no ha llegado deseo se agilice pensaré que es fraude , es mucho tiempo para la entrega deben mejorar dan mucha desconfianza

Publicado 12 de Setiembre

No llega el producto

Compre el producto desde el 31 de julio y no he recibido nada , sus representantes telefonicos no resuelven nada y dicen puras mentiras .

R embolsó de mi dinero

No he recibido nada por favor remos de mi dinero la compra la hicieron sin mi autorización y no recibo respuesta no quiero una públicacion resuelva me

Publicado 11 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Que me entreguen el pedido

Yo hice un pedido de rx24 el 24 de junio;me dijeron que en un mes ...han pasado 3 meses y no llega ningún pedido...estoy insatisfecho y descontento..prefiero la devolución de mi dinero..he esperado demasiado....

Solucionado 16 de Setiembre

Cancelación orden y reembolso

Desde 31 de julio hice un pedido de 1 frasco de testo ultra con valor de u.s.$ 24.95 y resulta que me cargaron indebidamente el valor de 6 frascos. Les ruego cancelar el pedido y reembolsarme el importe, pues yo solo queria 1 frasco y en forma indebida me cobran seis.

Reclamo

Hasta la fecha mi producto no llega necesito saber para cuando me estarían entregando gracias

Devolucion del dinero

En marzo 6 y marzo 18 compré cuatro productos de textoultra y a la fecha no han llegado los productos a mi pais