Reclamo a Biotrim Labs
Desde 31 de julio hice un pedido de 1 frasco de testo ultra con valor de u.s.$ 24.95 y resulta que me cargaron indebidamente el valor de 6 frascos. Les ruego cancelar el pedido y reembolsarme el importe, pues yo solo queria 1 frasco y en forma indebida me cobran seis.
Pago por un producto que no está registrado ante la secretaría de salud
Compré el producto, siempre contestaron que ya venía en camino de Estados Unidos a México, tengo nombres de los telefonistas, números de queja, pero al llegar a la aduna detienen el producto por no estar registrado ante Secretaría de Salud, que tenía que reclamarlo per…
Nunca me entregaron el producto
Realicé una compra en el año [números] y a pesar de haber solicitado en varias oportunidades el desembolso nunca lo solucionaron
Mas liquido para el pelo
No hay forma de que me contacten. Dicen que me llamarán. Necesito el líquido para el pelo. Compré un bote hace un mes. si me mandan un pack de tres, lo pago contra reembolso. el pay pày no lo he utilizado nunca. Funciono con tarjetas o cash. lo pagaré en el moment…
Juan A
No he tenido ninguna noticia a mi reclamo, tampoco me han efectuado reembolso. Me parece un trato injusto y poco ético.
Juan A
No he recibido ninguna noticia, tampoco me han efectuado reembolso. Me parece un trato injusto y de muy poca ética.
Juan A
Tal parece que esta empresa tiene muchos casos parecidos.No se como han logrado tener apoyo de los bancos para hacer estas transacciones fraudulentas.
Juan A
Porque no han hecho reembolso alguno. Esta empresa esta actuandeo fraudulentamente.
Juan A
No me han reembolsado los $3,***.00 que me cobraron.