Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Biotrim Labs
agustin L
El día seis de enero del presente año solicite un pedido me dijeron haciendo mi pago con tarjeta de débito, diciéndome que de catorce a veintiún día recibiría mi pedido, cosa que no sucedido, poniéndome en comunicación con la empresa señalándome que no había sido posible entregarlo dado que el nume…
ORLANDO R
Lo explique compre este producto en octubre y falabela lo cancelo con mi cupo por internet y nunca hasta la fecha no llego y me lo agregan a mi cuenta de falabela son [números] mil pesos. Ya lo hice con ustedes y tampoco resulta esta es la segunda tentativa. Ojala me ayuden.
estherlili
Pedi el producto keto 6 frascos y no me llega quiero la devolucion de mi dinero ya son 6 semanas
Lia M
Necesito que me llamen ahora necesito hablar con uno de sus ejecutivos por favor
MiguelARango A
Hace 2 años me cobran membrecia en dolares y no quiero mas devito ya que probe el producto y no sirve para nada quiero renunciar (stop devito)
MONICA T
Necesito pronta respuesta y solucion a mi problema
el dia 28 de febrero adquiri y abone un producto de este laboratorio
considero q ya paso mucho mas del t
tiempo estipulado de entrega
espero pronta y sastiafactoria solucion
Jan E
He pedido el numero de rastreo de mi pedido y no he tenido respuesta alguna.
Monika V
Compre las pastillas keto y no me llegan, los correos se regresan y no recibo respuesta de mi pedido.
realmente creí que era una empresa muy seria
estoy atenta a lo que me pueda decir
Noé G
Hola realice una compra la descontaron de mi tarjeta y no a llegado aún esto sucedió hace casi tres meses
Rocío P
Compre un paquete de queso desde el 01 de marzo descuento a mi tarjeta de casi [números] pesos sigo sin recibir mi pedido y ya no vi restan correo ni teléfono es urgente entrega de pedido o devolución de mi dinero.
Publicado 11 de Abril