Contactar a Biotrim Labs

Reclamo a Biotrim Labs

La falta de entrega del producto

El día seis de enero del presente año solicite un pedido me dijeron haciendo mi pago con tarjeta de débito, diciéndome que de catorce a veintiún día recibiría mi pedido, cosa que no sucedido, poniéndome en comunicación con la empresa señalándome que no había sido posible entregarlo dado que el numero de código postal era erróneo, por lo que una vez corregido el mismo realizaron el pedido y reenvió, eso sucedió el día tres de marzo de este mismo año, es el caso que ha pasado nuevamente demasiado tiempo y no lo he recibido, por lo que he tratado de ponerme en contacto con ellos vía telefónico y correo electrónico y ha sido imposible hacerlo por lo que solicito se me de una explicación y respuesta pronta con la finalidad de no perder la confianza, muchas gracias mi nombre es agustín lizarraga zatarain, numero telefónico [números], de la ciudad de la paz, baja california sur.

• agustin L

Buenos días, ya hubo comunicación con la empresa, me informaron que la semana que entra recibiré en mi domicilio el pedido.
    Muchas gracias, de no ser así insistiré por este medio para lograr una solución.

• Biotrim Labs Representante de Biotrim Labs

- La empresa realizó un comentario -